Ada Pak Tarno di Family Gathering 3 Unit biMBA

Pak Tarno di Family Gathering 3 Unit biMBA

Bogor – “Tolong dibantu ya… Sim salabim jadi apa? Prok prok prok.” Kita pasti sudah tidak asing lagi dengan slogan yang biasa diucapkan Pak Tarno. Pesulap lucu ini hadir di tengah-tengah kegiatan Family Gathering 3 unit biMBA-AIUEO, yaitu biMBA Ciracas, Agung Raya, dan Pangkalan Jati. Kehadirannya sangat menghibur, bahkan murid biMBA juga ikut terlibat dalam permainan sulap yang dilakukan Pak Tarno.

Peserta bukan hanya turut andil dalam permainan sulap, lho, tetapi mereka juga mendapat berbagai macam hadiah yang tiba-tiba muncul dari dalam topi bundar milik Pak Tarno. Semua antusias dan ceria melihat pertunjukan sulap tersebut. Kegiatan ini diikuti oleh hampir 500 murid biMBA dan berlangsung pada Hari Rabu, 16 Januari 2019, di The Jungle Waterpark Bogor, Jawa Barat.

Baca juga

Selain hiburan sulap, perwakilan murid biMBA juga menunjukkan aksinya menari di atas panggung, lomba yel-yel antar unit biMBA Pangkalan Jati, Ciracas, dan Agung Raya yang diwakilkan oleh wali murid dari tiap unit masing-masing. Kegiatan dilanjutkan dengan berenang bersama di wahana air yang telah disediakan. Anak terlihat bebas bermain bersama keluarga dengan riang gembira.

Mitra biMBA dari ketiga unit tersebut, Rika Puspita, mengatakan, “Respon orang tua sangat baik karena ini tahun pertama kami mengadakan Family Gathering yang diikuti oleh tiga unit biMBA dan pertama kali juga kami mengadakan outing class dengan tema air. Tema air kami ambil karena berenang adalah salah satu kegiatan olahraga sehingga dapat membiasakan anak untuk olahraga air seperti berenang. Manfaat yang paling besar adalah dengan adanya kegiatan tersebut kami dapat menjalin silahturahmi dengan guru, wali murid serta murid dari ketiga biMBA.” (Ern)

 

Suasana family gathering 3 Unit biMBA
Suasana family gathering 3 Unit biMBA
Antusiasme keluarga besar 3 unit biMBA mengikuti kegiatan
Antusiasme keluarga besar 3 unit biMBA mengikuti kegiatan
Murid biMBA menari di atas panggung
Murid biMBA menari di atas panggung
Senam Gemu Famire
Senam Gemu Famire
Bermain dan berenang di wahana air
Bermain dan berenang di wahana air
Foto bersama Pak tarno
Foto bersama Pak tarno

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan