Lomba Mewarnai dan Launching biMBA-AIUEO Unit Sinbad

Bagaimana suasana Lomba Mewarnai dan Launching biMBA-AIUEO Unit Sinbad ?

Berlokasi di daerah Bogor, tepatnya di Komplek Perumahan Sinbad Agung Residence Blok A1 no.4, Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Tanah Sareal. biMBA-AlUEO cabang ke–649 yang sudah aktif berjalan selama kurang lebih 4 bulan ini melaksanakan launching sekaligus lomba mewarnai pada hari Jumat, 29 Maret 2013.

Tidak kurang dari 30 orang peserta yang didampingi oleh orangtua mengikuti acara ini, peserta terdiri dari murid biMBA-AIUEO unit Sinbad sendiri dan juga peserta umum.    Acara turut dihadiri oleh mitra biMBA-AIUEO unit Sinbad, Ibu Niesa Handayani dan perwakilan dari biMBA-AIUEO Pusat, yaitu Bapak Agus Suprihantoro, Ibu Lestari Pudji Hastuti, Ibu Uswatun Hasanah, Bapak Isro, Bapak Fikri, Bapak Bayu.    Acara diawali dengan lomba mewarnai, lalu dilanjutkan dengan hiburan dan pentas baca murid biMBA, kemudian dialog interaktif antara orangtua peserta dengan pengisi acara mengenai biMBA.

Acara ditutup dengan pengumuman pemenang lomba mewarnai.    Pemenang lomba terdiri atas 3 terbaik kategori A dan Kategori B, yang mendapatkan hadiah piala, merchandise dan hadiah utama yaitu gratis pendaftaran dan potongan SPP bimbingan di biMBA-AIUEO unit Sinbad selama 3 bulan berturut-turut.

Semoga acara ini dapat memberikan manfaat untuk peserta yang hadir dan meningkatkan mutu dan kualitas dari biMBA-AIUEO unit Sinbad.(Niesa)

Tinggalkan Balasan