Donasi Bagi Korban Kebakaran di Kalianyar – Jakarta Barat

Donasi Bagi Korban Kebakaran di Kalianyar
Penyerahan donasi yang diterima oleh Mitra biMBA Unit Kalianyar, Bambang Winarko.

Jakarta – Rabu, 2 Maret 2022 tim Humas biMBA AIUEO Kantor Pusat tiba di biMBA Unit Kalianyar yang sudah berpindah lokasi beberapa puluh meter dari lokasi semula yang belum lama ini  ikut hangus terbakar. Tim Humas disambut oleh dua orang murid biMBA beserta masing-masing orang tua mereka dan mitra biMBA Unit Kalianyar, Bambang Winarko beserta istri yang sekaligus sebagai kepala unit.

Setelah beramah tamah, Kepala Adm Humas biMBA, Wiwi Yunianto pun memberi penjelasan terkait donasi yang akan segera diserahkan kepada komunitas biMBA yang menjadi korban di akhir Januari 2022 di daerah kelurahan Kalianyar, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat. Wiwi menjelaskan asal donasi yaitu dari Yayasan Pengembangan Anak Indonesia sebagai penaung biMBA AIUEO. Donasi yang diberikan berupa beasiswa bagi murid biMBA serta logistik biMBA Unit Kalianyar. Donasi berasal dari komunitas biMBA AIUEO, yaitu para mitra, relawan, dan orang tua murid.

Baca juga

Penyerahan donasi berupa voucher beasiswa diserahkan oleh Wiwi kepada dua murid biMBA, yaitu Afrizal Rohimawilah dan Linkia Kinan Syahannia yang diterima oleh orang tua masing-masing.  Sementara voucher logistik diserahkan kepada mitra biMBA unit Kalianyar, Bapak Bambang Winarko. Voucher beasiswa sebesar Rp. 1.500.000,- dan voucher logistik untuk biMBA Kalianyar sebesar Rp. 2.000.000,-.

Sementara donasi dari komunitas biMBA berupa uang tunai diserahkan oleh salah satu staf Humas, Isti Aulia Giri Anjani kepada masing-masing murid biMBA sebesar Rp. 2.235.000,- dan kepada Bapak Bambang Winarko mitra biMBA Unit Kalianyar sebesar Rp.2.980.000,-.

Orang tua murid penerima donasi serta mitra biMBA Unit Kalianyar sangat berterima kasih kepada para donatur. Donasi tersebut dirasa sangat membantu mereka. (Wy)

 

Orang tua murid biMBA Kalianyar menerima secara simbolis bantuan dari biMBA Pusat.
Foto bersama usai penyerahan secara simbolis.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.