Grand Launching biMBA Ardhat Pekanbaru Riau

riau16

Bagaimana Grand Launching biMBA Ardhat Pekanbaru Riau?

Motivator Mandiri biMBA melebarkan sayapnya ke daerah Riau Pekanbaru.   Sabtu, 10 Mei 2014 biMBA Ardhat mengelar Grand Launchingnya di Simpang Ardhat Jl.Lobak No.97 ruko biMBA-AIUEO Ardhat Pekanbaru Riau, setelah melaksanakan proses sosialisasi dan persiapan selama dua bulan.

Rangkaian acara lomba mewarnai, pentas baca, fashion show, penampilan anak bernyanyi dan menari serta pembagian doorprize dipandu oleh Ibu Shiwy Maulina, MC sekaligus trainer biMBA-AIUEO Pusat.  Acara ini diikuti oleh 20 anak yang sudah terdaftar di biMBA Ardhat Pekanbaru serta puluhan siswa dari TK dan PAUD setempat.

Bapak Agus Suprihantono, trainer biMBA-AIUEO, selaku perwakilan biMBA pusat dalam sambutannya menyampaikan betapa pentingnya minat belajar bagi usia dini dan bahayanya jika anak tidak punya pondasi minat belajar. Tak lupa juga tentang fasilitas coba gratis dan garansi BCA 372/Bebas  untuk lebih meyakinkan para orang tua dan calon wali murid biMBA Ardhat.

Bagi Ibu Laura Andina S.S., mitra dan pengelola biMBA Ardhat Pekanbaru, biMBA bukanlah hal baru karena Ibu Laura telah membuka dua unit biMBA bersama rekannya, yaitu biMBA unit Naila Gaferi dan biMBA Gaferi 2.  Namun karena keyakinan yang tinggi pada biMBA dan terbuka lebarnya peluang di Pekanbaru, maka bersama dengan Ibu Liza Hermayani (Wali murid Aira, biMBA Naila Gaferi) sepakat untuk memantapkan langkah mengambil program motivator mandiri biMBA.

Kehadiran para motivator biMBA yang selalu ceria, semangat dan terus belajar seolah membawa kesejukan di tengah panasnya udara Pekanbaru. Semangat para motivator untuk menebarkan manfaat minat belajar ini patut mendapatkan apresiasi, karena Ibu Solihat, sebagai Kepala Unit,  Ibu Maryam dan Ibu Nelwetis S.Hi, sebagai motivator yang berdomisili di Padang diboyong hijrah oleh Ibu Laura ke Pekanbaru, ditambah pula dengan kehadiran Ibu Siti Rahayu dari biMBA Naila Gaferi Jakarta untuk membantu panitia mempersiapkan acara launching. Semangat para motivator biMBA memang luar biasa! (Shiwy/Niken)

 

r3

fshow

mitra

pentas baca

menari

riau31

Tinggalkan Balasan