Launching biMBA-AlUEO Unit Kartika Sejahtera

Bogor – Bagaimana suasana Launching biMBA-AlUEO Unit Kartika Sejahtera?

Terletak di sebelah selatan di luar pusat pemerintahan republik ini tepatnya di Perumahan Kartika Sejahtera (INKOPAD) Blok J1 No : 13 Rt.0013/06, Sasak Panjang, Tajur Halang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Cabang biMBA-AIUEO ke-706 ini dibuka secara resmi oleh Bapak Rudy Suwignyo, Direktur Operasional biMBA-AlUEO pada Minggu, 17 Februari 2013.

Baca juga

Mitra biMBA-AIUEO Unit Kartika Sejahtera, Ibu Swartati mengharapkan unit yang dikelolanya dapat membantu menumbuhkembangkan Minat anak-anak usia dini di perumahan tersebut dalam hal membaca dan belajar, sehingga dapat menjadi generasi pembelajar mandiri sepanjang hayat sebagaimana visi dari biMBA-AlUEO. Hal ini disampaikan saat memberi sambutan di hadapan para undangan yang berasal dari jamaah pengajian para ibu pimpinan Ibu Hj.Sholehah.

Sementara itu, Bapak Rudy Suwignyo selaku perwakilan Kantor Pusat menyampaikan bahwa biMBA-AlUEO bukanlah pesaing dari lembaga pendidikan lain, bahkan dapat bersinergi. Sebagai contoh biMBA-AlUEO dapat memberikan diskon SPP bagi murid-murid dari lembaga pendidikan lain yang telah bekerjasama dengan biMBA-AIUEO.

Sebelum penutupan, acara launching diisi pengajian dan dan ditutup dengan do’a dipimpin oleh Ibu Hj.Sholehah, pimpinan pengajian kaum ibu setempat.(Wy)

Tinggalkan Balasan