Serunya Launching biMBA Mustika Media Residence

M

Bagaimana serunya launching biMBA Mustika Media Residence?

Bagi yang telah mengenal biMBA, maka ia akan senantiasa mempunyai semangat serta kepedulian yang tinggi terhadap upaya pengembangan minat baca dan belajar anak-anak usia dini meski sudah tidak berkarir sebagai motivator biMBA. Hal itu yang menjadi dasar keputusan luar biasa Ibu Nadhrotus Syakhina untuk mendirikan biMBA unit Mustika Media Residence.

Launching cabang ke-1245 ini diadakan pada hari Minggu tanggal 24 Agustus 2014 bertempat di Perum Mustika Media Residence Blok T1 nomor 16A, Lubang Buaya, Setu Bekasi.  Acara pembukaan biMBA Mustika Media Residence meliputi pengguntingan pita peresmian, lomba mewarnai dan penampilan anak-anak kompleks perumahan tersebut.

Acara yang dipandu oleh MC yaitu Ibu Mega, motivator biMBA Dukuh Zamrud ini dihadiri oleh tokoh masyarakat, Ketua RT, Ketua RW, Ustad, warga sekitar serta anak-anak yang sudah mendaftar sebelum unit ini diresmikan. Acara berlangsung dari pukul 08.00 WIB serta dimeriahkan juga dengan senam otak dari para motivator yang hadir.  Acara launching biMBA Mustika Media Residence ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh ustad setempat.(Nik)

MC

ANAK

doa

Ibu Nadhrotus Syakhina

T

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *