Silaturahmi Keluarga Besar biMBA Saun Pondok Rangon

Silaturahmi Keluarga Besar biMBA Saun Pondok Rangon

Jakarta – Libur panjang telah usai, keluarga besar biMBA Saun Pondok Rangon mengadakan acara halal bihalal, sekaligus ajang mempererat tali silaturahmi antara murid, orangtua, motivator dan KU sebelum memulai kegiatan bermain sambil belajar di biMBA. Kegiatan ini berlangsung di Unit biMBA yaitu di Jalan Mufakat Swadaya Murni, Cipayung, Jakarta Timur. Pada Sabtu, 16 Juli 2016.

Baca juga

Tujuan diadakannya kegiatan tersebut selain ajang silaturahmi, tetapi juga dapat melatih mental spiritualnya dengan mengajarkan murid biMBA untuk saling berjabat tangan dan memohon maaf satu sama lain. Tentu saja terlebih dahulu murid biMBA diberikan pengarahan dan pengetahuan baru tentang pentingnya bersilaturahmi dan saling maaf memaafkan antar sesama manusia.

Setelah mendapat pengarahan murid biMBA yang hadir juga bermain kuis yang diadakan biMBA Saun Pondok Rangon seputar pengetahuan agama islam, seperti bulan ramadhan, hari raya idul fitri dan lain sebagainya. Anak-anak antusias menjawab pertanyaan apalagi siapapun yang menjawab mendapat reward untuk menambah semangat anak dan keseruan acara. Di penghujung acara, keluarga besar biMBA Saun Pondok Rangon makan siang bersama dan foto bersama.(biMBA Saun Pondok Rangon/Ern)

Makan Bersama
Makan Bersama
Murid biMBA Saun Pondok Rangon Belajar Saling Memaafkan
Murid biMBA Saun Pondok Rangon Belajar Saling Memaafkan
Pemberian Pengarahan dan Pengetahuan Agama
Pemberian Pengarahan dan Pengetahuan Agama
Pertanyaan dan Kuis
Pemberian Hadiah

 

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.