5 Unit biMBA Berkunjung ke Transera Waterpark

Berfoto Bersama di Transera Waterpark

Bekasi – Pada hari Sabtu, 30 April 2016, ada 5 unit biMBA yang berkunjung ke Transera Waterpark. Salah satunya adalah biMBA Bulak Barat. Acara dimulai sejak pukul 09.00 pagi, sekitar 80 murid biMBA mulai memadati lokasi, kak Niken membuka acara dengan semangat yang luar biasa. Seperti biasa, acara dimulai dengan menyanyi bersama, tidak jarang murid biMBA ingin ikut bernyanyi diatas panggung dengan berani.

Pak Wiwi selaku Kabid Humas menyampaikan sambutannya “Saya pribadi berbahagia sekali melihat bapak/ibu serta anak-anak semangat semuanya. Hari ini kita acaranya berbeda dengan yang sudah-sudah karena pure bersenang-senang, saya harap untuk orangtua tetap menjaga anaknya dan jangan lepas dari pantauan. Saya juga berterimakasih sekali kepada para donatur biMBA-AIUEO. Ya, donatur terbesar biMBA adalah orangtua murid.”

Kak Niken juga mengajak anak biMBA beserta orangtua murid melakukan peregangan otot sebelum bermain air di wahana-wahana yang tersedia. Ibu Susi selaku KU dan juga motivator yang lain ikut senam bersama di atas panggung diikuti seluruh peserta yang hadir.

Baca juga

Selanjutnya adalah sesi foto bersama semua murid dan motivator biMBA Bulak Barat di depan wahana permainan anak Transera. Selesai foto bersama, acara yang ditunggu-tunggu datang juga yaitu tukar kado, terlebih dahulu kado-kado tersebut dikumpulkan menjadi satu. Salah satu motivator memberi arahan agar anak tidak berebut kado, anak dipanggil namanya satu persatu dan mulai mengambil kado.

Setelah semua anak memegang kado masing-masing, mereka mulai membuka kado secara bersama-sama. Wah, anak-anak begitu penasaran dengan apa yang akan mereka dapatkan, terlihat dari wajah mereka yang antusias memperlihatkan hadiah yang mereka dapat. Setelah acara, anak-anak bermain air dengan gembira.

Pada hari itu bukan hanya biMBA Bulak Barat yang mengadakan acara di transera, tetapi ada empat unit lainnya, seperti biMBA Agus Salim, biMBA PTI (Pondok Timur Indah), biMBA Lampiri, dan biMBA Pelangi. Acara yang dibuat juga berbeda-beda, ada pentas baca, ada peringatan hari kartini, dan lain sebagainya. Tetap semangat dan terus belajar. (Ern)

Sambutan Kadiv. Humas di Transera Waterpark
Sambutan Kadiv. Humas di Transera Waterpark
Senam Bersama sebelum Berenang
Senam Bersama sebelum Berenang
Berenang Bersama di Transera Waterpark
Berenang Bersama di Transera Waterpark
biMBA Pondok Indah Timur
biMBA Pondok Indah Timur
biMBA Lampiri
biMBA Lampiri
biMBA Agus Salim
biMBA Agus Salim

 

Tinggalkan Balasan